Hotline et partage d’écran

hotline

Laissez-vous guider, on prend les choses en main

Un service efficace, à la carte, au 021 / 907 19 18. Si vous devez résoudre sans délai un cas exceptionnel, n’hésitez pas à contacter notre spécialiste !

Pour mieux traiter votre question, nous vous demandons d’installer et de lancer TeamViewer QuickSupport avant de nous contacter. Il s’agit d’un logiciel qui nous permet de voir votre écran et d’interagir directement avec vous. Notre intervention sera ainsi nettement plus courte et plus efficace.

Prix

CHF 2.70 par minute

TVA incluse. Sur facture, frais de communication à votre charge.

Horaires

Les jours ouvrables de 9h à 12h et de 14h à 17h.