Service clientèle en ligne

head_aide_en_ligne

Plus qu’un service, une communauté d’utilisateurs

Connectez-vous à ComptaBase.net, disponible dans le menu Aide du logiciel

Dans cette base de données en ligne, l’onglet Expériences vous permettra de trouver la réponse à votre question, signaler un bogue ou suggérer une nouvelle fonction à implémenter dans le logiciel. En fin de compte, partagez-y vos expériences avec les autres utilisateurs.

Prix

Gratuit

Pré-requis

Vous devez disposer d’une licence ComptaBase pour accéder à ce service.